Трофей

Давно с тобою не встречались,
Ни вместе мы и не прощались.
А в голове такой бардак -
Мне не забыть тебя никак.

Ты что-то спросил, когда уходила,
Не помню, что именно я говорила...
Но четко запали мне в душу глаза,
Которыми ты смотрел на меня.

Никто не желает трофеем казаться,
Легко и без боя, на милость - сдаваться.
Все говорят: - Отпусти и забудь!
Но слезы ночами уснуть не дают.

   17.01.2022 год


Рецензии