Посмотри на меня

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Музыка времени,
Хип Хоп последнего дня.
Человечество у бездны,
Посмотри на меня.

Это лидер событий,
Триллион и закон.
Пуля в сердце на вылет,
Треугольный облом.

Чёрная бездна,
Мрак и туннель.
Ангелы с неба,
Белая метель.

Чёрные призраки,
Бездна и ночь.
Первые признаки,
Никак не помочь.

Реальные события,
Последнего дня.
Извините меня:
Бог простит тебя!

Это выстрел и крик,
Это жертва и труп.
Не помочь никак вмиг,
Пусть и все так помрут.

Это муки страдания,
Это раненный он,
До и после признания,
Это мастер Триллион.

Это крик мой посмертный,
Это мир на планете земля.
Это лидер бессмертный,
До и после сражения ради тебя.

Четыре на четыре,
Отдельный экипаж.
Ампула смерти,
Крутой вираж.

Созвездие в небе,
Чёрный бриллиант.
Горе в моей душе,
Я просто дилетант.

Эти яркие краски,
Эти маски кругом.
Это время огласки,
Мы живём и мы ждём.

Этот лишний куплет,
Это горе сознания.
Вот и первый одет,
В кабине ожидания.

Это выброс и смрад,
Это горе победы.
Подожди продолжать,
Исполнять куплеты.

Ангелы смерти,
В небе огня.
Белые призраки,
Ночи и дня.

Первая миссия,
Ураганный огонь.
Другая версия,
Для всех закон.

Пуля не дура,
Летит далеко.
Вся процедура
Закончена давно.

17.01.2022г.



 


Рецензии