Время летит

Как же времечко летит,
как комета в небесах,
то сбегает,то стоит,
и запряталось в кустах.
Время - божий инструмент
в пользу Бога аргумент, -
так карает Сущий Бог -
за грехи один итог.
Боже Сущий,помоги,
наши души сбереги,
Мы,как волции,в грехах,
мы грешили,вот и страх.
А сейчас - толпа овец...
всем теперь пришёл конец...
Молим,Боже,помоги,
и от смерти сбереги.
Отце наш,ты наш Отец,
строгий пастырь для овец!
К нам идёт сама война...
но в ответ лишь тишина...


Рецензии