Незнакомке

Встретились в трамвае, улыбнулись...
Обменялись вербально контрастом...
Почему я теперь часто жмурюсь,
и мой Мир - костыли с пенапласта?

Мы не встетимся и не проснёмся,
не уйдём друг от друга нарядно,
почему же весь день мне неймётся,
постоянно ищу Её взглядом...

17.01.2022.

© НиКто


Рецензии