Этой ночью

Мне снилось - я вышел в небо.
Не умер - а просто вышел.
А ночью - соседа не стало.
А я этой ночью выжил.
Мне снилось - я вышел к звёздам.
И холодно мне, и боль же...
А ночью одною стало
на небе звездою больше.

Январь 2022


Рецензии