Подари мне любовь 1982 г

Подари мне закат, эту ночь до рассвета,
Пока зори горят соловьиного лета,
Подари мне любовь, пусть немного шальную,
В эту ночь я готов выпить чашу хмельную.
Что б не слышать мне нет, я тебя заколдую,
Приласкаю тихонько, всю тебя зацелую,
Подари мне любовь, ни о чём не жалея,
Только будь в эту ночь ты со мной посмелее.
Пусть рассудок потом на рассвете крадётся,
Назовёт всё грехом, нам ответить придётся,
Подари мне закат, эту ночь до рассвета,
Буду я виноват, соловьиное лето.


Рецензии