год новый - заграница...

зима 2011 год

Знакомые аллеи - привычен улиц строй,- привычные затеи - знакомых лиц - гурьбой ...- НО ВСЕ же УБЕДИТЬСЯ ЖЕЛАЕТСЯ ПОРОЙ - ВО ВСЕМ ЕСТЬ ЗАГРАНИЦА - ВЕДЬ ЭТОТ ГОД - ИНОЙ... - В НЕ ПРОЖИТОЕ ВРЕМЯ - НЕ ПРОЙДЕННОЙ СУДЬБОЙ...

о.мак


Рецензии