Ностальгия

Там будет зарево пылать
Над морем дальних облаков,
Где незакатно тосковать
Устанет сердце,-
Летних снов
О безмятежной радости
Там нет.

Там станет вечер догорать,
Вновь окуная в синеву,
Где утро жаждет вспоминать
Уставший мир,
Но наяву
Той безмятежной радости
Там нет.

Там засияет яркий свет,
Надеждой одарив поля,
Там лета ласковый привет
И в ожидании
Земля,
Но...
В хмурой яви
Января
Той безмятежной радости
Там нет.

9.08.2001

Романс (видео, выступление на Международном конкурсе в Санкт-Петербурге) :
https://m.vk.com/wall-153215675_39#actions


Рецензии