хорошо

По нехоженым аллеям
Одиноко бродит ветер,
Между ветками краснеет,
Будто яблоко ,снегирь.
День холодный зимний светел,
Никого на целом свете...
В черных ветках снег и ветер,
Сад- заснеженный пустырь.
У скамейки одинокой
След кривляется,как клоун.
Отдыхало время, тихо...
Отдыхало бы еще,
Толстой палкой кособокой
На сугробе крупно, лихо
Начертило время слово
Слово это- Хорошо!
Хорошо под белым снегом,
Хорошо на белом свете
На нетронутом просторе
Ни спешить,ни догонять.
Год прошел и не заметил,
Пролетел,как легкий ветер.
И хрипит на ёлке ворон-
Хорошо едрёна мать!


Рецензии
НУ, блин, чем не частушки!

Владимир Хотин1   18.01.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Басанов   18.01.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.