О нашем положении

У Украины враг - Россия.
Первейший, злейший в мире враг.
Такой что... Боже!.. Мама мия!..
И от  России всем - напряг.
Европе всей, америкосам...
И даже дальней Папуа...
А мы в России - без вопросов -
О том не знаем ни "хуа".
Нам надо всех "закубатурить".
И аккупировать ваще...
"Лябастрой" мир заштукатурить.
И растворить в своём "борще".
Но мы то все о том не знаем.
Что мир хотим заполонить...
О том нас не предупреждали...
"Царя" бы надь предупредить.
Чтоб был готов... А как иначе?
Все восемнадцать вариантов
Нам прочитать бы -
Вот задача...
Америкосы врать - гиганты.
Да нахера нам Украина?
Прибалтика?.. И проча боль...
Зачем тянуть на вас "резину"?
У нас совсем иная роль.
Вокруг России вы все - Моськи.
Хотя и принялись кусать.
Сложить бы вас в одну "авоську",
И за "бугор" на "хэ" послать.
Не в нас сидит экспроприатор.
Он - не в России... За бугром...
Кончайте зИговать, ребята.
Давайте мирно жить начнём.
Америкосы вам диктуют:
Кого, когда и как любить.
И вас, как баб, напропалую
Имеют здесь... чего таить?
Когда б мы все объединились,
То не было бы нас сильней.
Но вы с Россией разроднились...
Вам гей заморский стал родней.
Ну, что ж... любите и целуйте
Любого пидора взасос.
Переть в Россию - не рискуйте.
Писюн, пока что, не дорос.


Рецензии