вертолёт

прокати меня на вертолёте
в гОлубозелЁную метель,
я ни слов не помню, ни мелодии
и не затеваю добрых дел..

и у ночи начиналась паника,
маленького времени взаймы,
и каким ж он притворялся паинькой,
стоя у обоссанной стены...

... и дожди_ гуляли неодетыми,
ветер колупался о листы_,
платье, побежавшее прорехами,
солнце заменило на костыль..

и с моста сигали с осторожностью,
улыбаясь тёплому лучу,
ничего не видели хорошего,
вот и уходили по чуть-чуть...

и поют волшебные карасики,
и тебе просили передать,
что автоответчик заикается
и не дозвониться никуда


Рецензии