Идти

Осмотревшись, вижу тропы,
Что ведут вперёд, назад.
Ощущаю свои стопы
И кипящий в них азарт.

Прохожу дорогой узкой,
Взяв в охапку лишь себя.
Для меня уже нагрузка
Брать что-либо в те края.

По дороге встречу голод,
Много брошенных собак.
Мне соседом станет холод.
Но, пускай. Я не мерзляк.

Протекает путь за далью,
Горизонт мой унесло,
Но спокойно и детально
Направляю я весло.

Уж, наверно, встретит скоро
Меня тень в конце пути.
Но пока я вижу гору,
И мне надо к ней идти.


Рецензии
Хорошая поэзия. Понравилось!

Мэри Снегова 2   14.03.2022 15:47     Заявить о нарушении