Пузырь

Встречаются люди,они и крутятся,и суетятся
Не понимая жизни смысл,
Любым путем хотят обогатиться,
Тем самым превратив себя
В напыщенный пузырь.
Там нет любви,душа в потемках,
Там пошлость зреет и разврат,
Нет созерцания божественного света,
Все превратилось в удушливый сквозняк.
Они горды своим величием,
С пренебреженьем смотрят свысока,
Им невдомек,что их пузырь насыщенный,
Не выдержит и лопнет,не пощадив себя.
И тут кому то приходит осмысленье,
Что прожитая жизнь отравленной была.


Рецензии
Добрый вечер Нина!
Благодарю Вас за посещение
моей страницы. Всего Вам
доброго и творческого вдохновения. Пишите побольше. С теплом души и
наилучшими пожеланиями.

Геннадий Аверченко   03.02.2022 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий

Нина Колесникова 3   03.02.2022 22:51   Заявить о нарушении