Снега - Идут уже неделю

Снега - Идут уже неделю,
завалят скоро все дороги.
Не призывают уж к похмелью,
Ни власть имущие, ни Боги...

На "Удалении" - Трудиться,
В "Магнит" - Пока еще пускают.
Мысль о Весне - Что в дверь стучится,
Пчелой замерзшею витает...


Рецензии
спасибо, очень хорошие строки!

Наталья Боталова   13.07.2022 07:12     Заявить о нарушении