Женщинам Назидание...

Есть мужик - есть куча проблем! Нет мужика - есть всего одна проблема - НЕТ мужика!

Ища огонь,
Огонь находишь
вместе с дымом...
В познании правды-
познаешь и ложь...
Во всяком деле
есть две половины...
И без одной-
вторую не поймешь:

Ведь если есть мужик,
То кучу ты
себе проблем найдёшь,
А когда же мужика
пока что нет,
Веришь ты себе,
иль лжёшь,
Но все дела,
Так валятся из рук,
Что нужна помощь мужика,
Которого ты, конечно, любишь,
и, которого ты, конечно, ждёшь…
Да так, что по коже дрожь,
При одном напоминании о нем…

М.А. Михеев, 21.05.2013 г.
 


Рецензии