В дозоре

Они стоят на страже и в дозоре,
Им строгое давно дано задание!
Они с приказом никогда не спорят -
И видят на большое расстояние

Они глядят на вся и всё готовы,
Внутри имея стойкость и отвагу!
Им враг не страшен, злобный и суровый -
как и другие прочие варяги

Они стоят, весьма сосредоточены,
Их неподвижность многих испугает:
Их действия уверенные, точные -
Они границу Мира охраняют!


Рецензии