Сотрудницы

В нашем светлом офисе
Сотрудницы как профи.
Особенно их акции -
Словно провокации.

Впрочем мы согласны
Быть с ними соучастны.
Это же нетрудно,
Приятно обоюдно.

Когда мы их имеем,
В офисе светлее.
Взаимопонимание
За успех компании!


Рецензии