Омикрон

Не хочется думать, говорить о плохом
Но видимо, всё же придётся
Новый штамм вируса – омикрон
В пределы России вторгся

Что делать нам, не трудно понять
Придерживаться рекомендаций медиков
Иначе в ящик, можно сыграть
Так сказать преждевременно


Рецензии