Мне хочется, чтоб ты была счастлива

Мне хочется, чтоб ты была счастлива,
Мне важно слёзы счастья увидать,
Ты счастие всей жизнью заслужила,
Всех защитить пытаясь и обнять.
Я знаю, ты не думала об этом,
Жизнь принимая лишь такой как есть,
Но без вопросов жизнь даёт ответы,
Таким как ты, всегда имея честь.

Но также.. жизнь даёт проблемы,
И мы пытаемся их честно разделить
Со всеми, кто не делая дилеммы,
Нас любит, чтобы мы могли любить.
Но ты же, разделяя лишь чужие,
Свои предпочитаешь не делить,
Так поступают вообщем-то святые,
Так поступая, очень сложно жить.

Мы не познаем истинного счастья,
Не разделив его напополам,
Глотком воды в пустыне безучастия,
Оно другими раздаётся нам.
Ему откройся, не противься боле,
Я лишь с тобой хочу его делить,
Нам с возрастом доступнее лишь боли,
Тебя от них  хочу  я  оградить.


Рецензии