Все иллюзия-снег и дождь

Все иллюзия-снег и дождь,
Чей-то смех и молчанье даже.
Даже если сейчас споешь,
Даже если два слова скажешь.

Ты никто для меня теперь,
Ты мираж, просто небылица.
И последняя из потерь-
Сарафан из белого ситца.

Остальное неважно мне,
Пусть исчезнет бесследно молча.
И не жалко терять вдвойне
То, что было осенней ночью.


Рецензии