В твоих глазах

В жизни твоей было так много дорог,
И по каждой ты мог уйти за горизонт…
Но боясь сбиться с пути, пропустить поворот,
Ты стоял и дороги своей выбрать не мог…

Твой страх стал хуже любых преград!
Твой страх тянул тебя назад…
Ты знал, что нужно сделать шаг!
Время шло, а ты ждал какой-то знак…

В жизни твоей было так много людей,
И каждый из них был дан тебе судьбой,
Но боясь, что рядом окажется кто-то чужой,
Ты стоял в стороне и держался закрытых дверей…

Ты ждал, мир сам упадет к ногам!
Избавит тебя от страстей, проблем и драм…
Ты ждал, что все пойдут за тобой!
Но все отвернулись, а ты теперь изгой…

В жизни твоей было так много надежд,
Но не видел вокруг себя ты людей и дорог,
В неудачах своих обвиняя судьбу и злой рок,
В отраженьях зеркал не видел источник бед!

Ты сам создал себе тюрьму,
Разрушить ее под силу тебе одному!
Мир грез остался в далеких снах,
Реальность уже отразилась в твоих глазах…


Рецензии