ВОДА

Ты водица - Ты родная
Ты любима - Как живая
Ты наполнись - Освятися
Ты журчи - И не ленися
Ты теки - И кажда клетка
ОздорОвится - И метка
Ляжет сверху - На чело
И чтоб дале - Вышло зло:
Энергетики - И воли
Головные - Также боли
Всё уйти - Должно с тобой
Организм - Ты весь омой
И всё благо - Стало мною
Будь всегда - Моей, любОю.
17.01.2022г., ночь-утро.
P.S. Думаю использовать в виде молитвы/заговора для очистки
воды и заряжения её положительной СЛАВЯНСКОЙ энергетикой.
P.P.S. Спасибо Михаилу Задорнову и его фильмам расследованиям
"Рюрик. Потерянная быль" и "Вещий Олег. Обретенная быль", а также
Всем тем от кого я почерпнул информацию о силе воды. (Фильм "Вода")


Рецензии