сосед слепил снеговика у самого забора

сосед слепил снеговика у самого забора
забор дыряв
и утечёт конечно по весне
сквозь щель его
тот снеговик как в нору
морковку зайчик унесёт
воткнутся в землю руки ветки
а к нам сосед придёт
чай будем пить за шарф
текущий по траве
за сковородку даст конфетки
тебе и мне


Рецензии