Время

Мы совершаем глупости,
Когда хотим любить.
Нас покидает мудрость,
Когда мы начинаем жить.

Мы видим своё счастье
В хрусталике добра,
Как до него добраться,
Дорога не проста.

И то, что в книгах пишут,
Останется в словах.
Ведь правда нашей жизни
В поступках и делах.

Сегодня день проходит,
За ним же вновь рассвет,
Из мира он уходит
И так уж много лет.

Исправить и вернуться,
Решение принять,
Кому-то очень нужно,
Чтоб время не терять.


Рецензии