Ты помнишь?

Ты помнишь во дворе корыто,
Где свиньи жрали целый день?
Корыто ссохлось и разбито,
А рядом с ним цветёт сирень.

Где свиньи?  -  тут, им негде скрыться,
Плодятся справно день и ночь
И к власти рвутся ежечасно.
Не скажешь им  -  подите прочь!

Хамить теперь  -  простое дело,
Учёба побоку, друзья.
На пьедестал свинья влезает,
И помешать, увы, нельзя.


Рецензии
Опять везде такое свинство...
творятся вечные бесчинства.

Эльвина Шумовская   17.01.2022 22:33     Заявить о нарушении
Купил вчера свинячьи ласки,
Но то не требует огласки.

Феодор   18.01.2022 17:51   Заявить о нарушении