Нужно Быть Влюблённым!

        "Федот, да не тот!.."(народ.мудр)



Как посмотреть
? со всех сторон -
кому сказать:
собакой лаешь!
к тому же
синхрофазотрон,
что и врагу не
пожелаешь...
    Кто сам ни с кем
Коров не пас
  по крайней мере
оскорблённым,
всё лучше
  каждому из нас
   безумно
Нужно быть влюблённым!
...
Поставь ты
за экзамен пять,
   а вставил ты
  четыре балла,
да не воротишь
  время вспять:
  несправедливость!
     за столбала...
Крепись, матрос, да
   хватит сил
по-флотски
   макароны с мясом
под ром - ром
   бабой закусил,
да лакирнул ещё
    пивасом
...
Забытый древний анекдот
оставив до другого раза
Смысл объяснит не тот Федот:
На свете есть такая фраза
...
 !


Рецензии