Белым чудом жасмин распустился...

Белым чудом жасмин распустился,
Нежный запах струится в окно,
Белым цветом весь куст нарядился.
Лето дарит покой и тепло.

Птичьи трели с рассветом разбудят,
Солнце нежно погладят лучом,
Белым облаком небо накроет
И омоет хрустальным дождём.

Речка чистая манит прохладой,
Теплым жёлтым песком берегов.
Лето пахнет свободой, отрадой,
Свежим сеном с зеленых лугов.

21.06.2017


Рецензии
Отличное стихотворение! С уважением,

Натали Самоний   22.11.2022 03:24     Заявить о нарушении