Что воля, что неволя - всё одно!

И всё,что пела...
Что озвучивала вчера!
Из сердца,кровью...
Нагота души!
Всё тем же!
Острием пера!

Я даже промолчать - не смела!
Так!Будней мишура!
Ищя любови!
Строка кричит!
Осатанело!
Пока не умерла!


Рецензии