Я ревную

Я ревную тебя к волнам, что тебя поутрУ обнимают,               
Я ревную тебя к словам, слух которые твой ласкают...               
Не могу без тебя ни дня, без твоей ухмылки-улыбки,               
Трудно жить совсем не любя, в этом мире лживом и зыбком...               

Ты ревнуешь меня к снегам, где в сугробах я утопаю,               
Ты ревнуешь к снежинкам меня, на губах моих нежно тают...               
Пишешь ты о зиме порой, что давненько с ней распрощался,               
Заморожу я абрис твой, что навек на окне остался...               

Я ревную тебя...               
Ты ревнуешь меня...               


               


Рецензии
Чудесно вами написан добрый стих.

Сергей Лутков   17.05.2022 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.