Следы на снегу

СтатУям тоже надо отдыхать,
Они стоят годами и веками!

Их ноги начинают затекать,
И встречи новой ищут с мужиками..

СтатУям тоже нужен выходной
От постоянных, от стоянческих трудов:

Они уходят иногда домой -
И там их скульптор изваять готов

И ноги починить,и части тела,
И форму носа даже изменить:

У скульптора совсем простое дело -
Из камня что-то день и ночь рубить!


Рецензии