***

Я встретил вас. И всё былое

На встречу взять пришлось с собою.

Штаны былые. И носки.

Былой пиджак. И башмаки.

Хотел уйти я с вами в ночь,

Отбросив всё былое прочь.

Но вы, встречая по одежде,

В момент разрушили надежды.

Пришлось мне ваш покинуть дом

В слезах. В отчаяньи. В былом.


Рецензии