Зелёная планета

Где-то есть зеленая планета,
Где цветут чудесные цветы
И вода в озёрах цвета неба,
В небе яркой радуги мосты.

Птичьи трели утром раздаются,
Бабочки, жужжащие шмели...
И потоки света с неба льются,
И от ветра травы прилегли.

Изумрудной зеленью одета,
Опоясана хрустальной синевой,
Вся в потоках солнечного света
С чистой и прозрачною водой.

Звери там непуганы, наивны,
Чистый воздух, чистая вода.
Там бывают и снега и ливни...
Только человека нет следа.

28.06.2017


Рецензии