Меня влекут твои глаза

Меня влекут твои глаза,
Не устоять мне перед ними.
Мне обещают чудеса,
Мин яратам сине.

Между явью и сном
Взгляд твой дарит мне свет.
И растворяюсь я в нём,
Син минем бэхет.

Меня влекут твои глаза,
Я уже тебя никому не отдам.
Ты обещанные мне чудеса,
Мин сине яратам.


15 января 2022
Кедровый


Рецензии
Божественный стих... Знаешь, я поняла одно, что я не могу надышаться тобой❤

Луиза Чернопрудова   17.01.2022 22:16     Заявить о нарушении