Слова

  Слова, что были сказаны когда-то,
  Звучат во мне глухим далёким эхом.
  Жизнь между нами строила преграды,
  Роняя дни, как зёрна сквозь прореху.

  Я знаю, время - сеятель суровый,
  Но прорастут мои дела, как травы.
  И не начать, не переделать снова,
  Не дожидаясь денег или славы.

  Так лепестки летят с цветов увядших,
  Так вдруг мелькает строчка метеором.
  И остаётся след листвы опавшей
  Несовершенства нашего укором.

  Падёт закат, из красных ниток соткан,
  В пучину моря,в голубую чашу.
  Когда тоска возьмёт тебя за глотку,
  Ты вспомнишь ли слова мои однажды?


Рецензии