Я не первый в этом мире, не последний

Распилите мою голову на части
И достаньте мне оттуда эту боль,
А взамен вложите горстку счастья,
Чтобы стать на миг самим собой!
Я совсем не злой - всего лишь нервный,
Просто жизнь такая у меня,
Я не первый в этом мире, не последний
Кто готов отдать на опыты себя,
Только
чтобы эта
боль совсем прошла….


Рецензии