Нет я не бес

Поверьте я совсем не Бес,
Мать Ангелом порою называла.
Я не спустился к Вам с небес,
В роддоме мать меня рожала.

Бываю очень часто я у Вас в гостях,
Я прилетаю к Вам на крыльях Интернета.
И рад коли стихи Вам не в напряг,
А как я жду желанного ответа.

И пусть у Вас всё будет лучше всех,
Здоровы будут дети и внучата.
Сопутствует удача и успех,
Не выходите никогда из чата.

Моим любимым "Одноклассникам"
 


Рецензии