УКУ-песенка 3 про Кота

Вечер наступил, смотрит темнота,
Смотрит мне в окно и не мигает!
Вечер наступил, я ловлю Кота -
Спать упорно Сёма не желает!..

... Баю-баю-бай, живо засыпай!
Закрывай глаза свои на ключ!
Баю-баю-бай, Ну-ка Засыпай!
Ранним утром ты меня не мучь...

Вечер наступил, Кот не хочет спать, -
Шлындрает, шарахаться, скачет!
Я его опять не могу поймать -
Кот меня резвее, не иначе...

Вечер наступил, Кот опять не спит -
Он уже вверху, на шифонере!!!
Он во все глаза на меня глядит,
Всё мои оценивая меры..


Рецензии