Родители

Родители ,простите..
Мы часто не признаем своих ошибок..
Грубим и вас не понимаем..
И лишь спустя года мы осознаем,
Как были вот тогда не правы..
А главное,понять пока не поздно
Пока возможность есть поговорить,обнять
И,просидев за чашкой чая,
Сказать все то,что накопилось за эти долгие года.
Мы так вас любим..
Когда вы далеко душа ужасно так тоскует..
Мы очень ценим все то,что дали нам.
Ведь вы себя всегда всего лишали
Лишь для того,чтобы стали "на ноги сейчас"..
Где-то недоедали, ничего себе не брали,
Но было все у нас..
Родители-вы святые,склоняемся пред вами..
Вы самые дорогие,с бесценными сердцами,
И нет на целом свете нам ближе вас..
Родители,дорогие,мы молим  жизнь:
Смейтесь и не расставайтесь с нами
Еще долго на Земле..


Рецензии