Океан и я

Ты мне откажешь холодно и резко,
И я очнусь в глубокой тишине,
Никто не слышит скрежета и треска
Опор и стен, что рушатся во мне.

Я дошатаюсь кое-как до дому,
Открою дверь трясущейся рукой…
Вот океан утроен по-другому:
Снаружи буря, а внутри — покой.


Рецензии