Красный штрих

Красный штрих…

 - Ты, милый, люб!

 В сердце просится занозой
 Шёпот сладкий алых губ -
 Мне пожаром… от морозов?

 Только мне милей Стожары…
 Где тропинкою в глазах
 Отражение пожаров –
 Звёздной пыли
                - в Небесах!


Рецензии