***

Не проливай, девчонка, слёзы, 

Причины нету никакой. 

Ушёл мальчишка, что же будет? 

Ушёл, да ну и чёрт с тобой! 

Не проливай, девчонка, слёзы, 

Он не заметит всё равно. 

Если ушел и не вернулся, 

Тогда скажи ему "прощай". 

Он не один такой на свете, 

Таких тут много, выбирай.


Рецензии