Открой своё сердце

С любовью вокруг посмотри:
Эти первые краски зари,
Эти ранние птиц голоса
И седая на травах роса,

Этот шелест листвы на ветру,
Этот крик петуха поутру
И кувшинки в прозрачной реке,
И следы малышей на песке.

Оглянись, и увидишь вокруг
Мир, любовью наполненный, вдруг.
С чистым сердцем вокруг посмотри
И откроется мир для любви.

07.03.2019


Рецензии