ты мой кайф

ты – мой кайф.
когда устала так, что нет сил на ужин,
когда я в ритме драйва,
когда, напротив, – «пусть замолчат все»,
когда ты не поможешь, а даже сделаешь только хуже,
когда я счастлива – чтоб усугубить это счастье.

когда ты видишь меня
другую – смешную, злую,
и представляются лишними
люди, дела, одежда.

ты – мой кайф.
какой же кайф ты, когда целуешь,
когда ты бесишь
и вынуждаешь быть дико нежной.

когда занудствуешь,
рассуждаешь о чувстве долга,
заставляешь себя вести так, чтоб ты заметил.
ты – мой кайф. и да, я думала очень долго,
если до сих пор полагаешь, что это влияние момента.

сколько нам ещё
на месте с тобой стоять теперь,
дожидаясь ответного шага, провала, лета?

несмотря на любые внешние обстоятельства,
ты – мой кайф.
я хочу, чтоб ты знал это, помнил это.


Рецензии