Подруге

Как жаль уничтожить своими руками
Все то что старательно строили вы,
Как жаль растоптать все те чувства что дали
Друг другу за долгие годы вы.
Как больно терять что терять не хотелось,
Как тяжко понять, что разрушил все сам,
И даже в минуты соединенья,
Сидите, молчите, комфортно так вам.
Но это пройдёт всё, когда- то отпустят
Те чувства что рвут тебе грудь на куски,
Ты выйдешь спокойный и посвежевший
Как только выйдешь из этой тоски.
Пойми что каждый срок свой имеет,
И должен ты лишь понять,
Что не была навечно начертана
Дружба эта в ваших сердцах.
Спасибо скажи за моменты волшебные,
За ваш длительный-длительный срок,
За то что он был в твоей жизни тем кем-то,
Кто важный урок преподнёс!


Рецензии