Который день снег сыплет...

Который день снег сыплет, сыплет с неба,
Наверно, порвалась небес перина,
Наверно, оказался шов некрепок
И лёгкий, снежный пух непобедимый
На серые ложится тротуары,
На крыши и на окна налипает
И, накрывая снег, уставший, старый,
Он будто-бы про жизнь всё понимает.
Он понимает, что в пути Господнем
Наверняка есть только лишь Сегодня.


Рецензии