Когда поёт кузнечик

*  *  *

Когда поёт кузнечик
нежнейшие из песен
средь солнечного луга
кузнеченьке своей,
Цветы и Травы слышат
святые гимны солнца,
святые гимны лету,
наполняясь красотой.
И соки восполняют,
впитав частицы песен,
и радуются свету,
когда поёт кузнечик
кузнеченьке своей...


Рецензии