Две родины достались мне

Милая, чудесная,
Вагайская земля!
И в стихах, и песнях
Славим мы тебя.

Кто-то от рождения,
С малых лет живёт.
А кто второю родиной
Этот край зовёт.

И я не исключение,
Я в поисках была.
Судьба меня в Заречный
За счастьем привела.

Бесценную находку
Всем сердцем я люблю.
У той, что за Байкалом,
Прощения молю.

Две родины достались мне
И вас связала нить.
Я научилась поровну
Любовь свою делить.

Да разве расстояние
Нас может разлучить?
Тюмень и Забойкалье,
В моей душе вам жить!


Рецензии