Безупречный ездок...

Возрастная категория 18+
_____________________________

Попрошу всех запомнить и уяснить, -
Это мой симпатичный самец!
Я смогу ему страсть свою объяснить, -
Только мой, похотливый "попец"...
***********************************



Взяла себе облюбовав я, в собственность
Супер-брутального мужика.
Есть для него влюблённости свойственность,
И безупречного, как видно, "ездока"!..
************************************


Рецензии
Безупречный тот ездок
Был он слаб на передок,
Дам хватал он за попец,
В них суя большой конец!

Ремир Синебрюхов   19.07.2022 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.