Формула любви

Мы вместе.
Засыпаем.
И в ночи
Нам снится
Море
И огни окраин.
Тепло твое
Я чувствую
Сквозь
Сны
И расстоянье.
Формула
Любви.
Её рисуют
Мелом
На асфальте,
Где имя два
Наивно
Сплетены
В одном
Пространстве.

И я пишу тебе.
Люби меня.
Вдыхай меня.
Живи.
Целуй, что
Силы есть.
До нежной
Боли.
Руками
Крепко
Накрепко
Прижми
К себе.
До дрожи.


Люблю.
Тебя.
И это
Чувство
У меня
Под
Кожей.

2022


Рецензии