Когда зовет любовь

Любовь зовет – ей двери отвори,
Любовь зовет – ты чудо сотвори.
Любимой руку протяни и до конца,
Навек соедини и души, и сердца.

Когда придет любовь, ты не забудь,
Ты только с ней продолжишь жизни путь.
Ты береги любовь, как берегут дитя,
Ты - счастлив будь, но не люби шутя.

Любовь порой как дымка, как туман,
Но никогда любовь не ведает обман.
На одиночество не обрекай любовь,
Она всегда и плоть твоя, и кровь.

На зов любви откликнись и иди,
И в вечность за собой любовь веди.
Зовет любовь – зовет дорога в рай,
Иди вперед, иди, не отступай.


Рецензии